..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::..

Объявление

Те, что украсили познанья небосклон,

Взойдя светилами для мира и времен,

Не расточили тьму глубокой этой ночи,

Сказали сказку нам и погрузились в сон.

Приветствуем вас, уважаемые игроки, на нашей ещё молодой ролевой. Идёт набор участников.

Время: 16 августа, утро. Светит яркое солнце освещая своими лучами Нордор. Моросит теплый дождик.

События: на центральной улице имела место быть стрельба. Один убитый.

Рекламу давать под Реклама, пароль: 1234. Реклама только взаимная!

Администрация: Аврора, Сильвия, Абель Найтроуд, Magdalena.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Флудик » Флудечек

Флудечек

Сообщений 301 страница 330 из 884

301

Akira
)) Ну я надесюь...

0

302

Хита
Да не буду я тебя трогать... Честное слово!!!

0

303

Хита
Ты меня не знаешь... недотроги, просто красавицы... Так.. что-то я разговорился.. .все молчу.

0

304

Akira
Да я тебя и не боюсь)
Алекс Меркес
А ты в курсе, что друзей вот так не выдают?) И не наговаривают на них?)

0

305

Akira
Квартиру дал??Бесплатно чтоли?

0

306

Хита
Да я его не выдал, я тебя предостерегаю. Да и девушка у него есть.

0

307

Хита
Алекс Меркес
Народ, я между прочим, нормальный человек, а не насильник какой-то или жиголо... Мне одной моей хватает, так что на других я даже не засматриваюсь.

0

308

Визард
Нет, на время... Она пока у мну поживет, а потом хай гуляет аки ветер в поле. Хита не в обиду.

0

309

Akira
Как?Этож невыгодно??

0

310

Akira
Алекс Меркес
Всё, проехали) А то я вам сюда таких психов понапривожу, что взвоете) И парнишу своего позову) гада ревнивого)

0

311

Алекс Меркес
Вася, а с тобой я потом отдельно поговорю, насчет Васко а может и не только... Гномзило тоже может пострадать....

0

312

Akira
Моя миссия выполнена... ( извиняй что так жестоко, но по-другому никак ) Ты не бей их по лицу, по почкам, печени, позвоночник не ломай... и т.д. и т.п.

0

313

Алекс Меркес
Да какая нах миссия если я изначально Ксану звать собирался... А Хиту просто пригласил потому что скучно. Нет, бить я их не буду но по банану на день они получат...

0

314

Akira
Ну ладно... заслужил...

0

315

Гнома я не тронул, но Васко пострадал

0

316

Akira
* Васко лежал на полу и истекал кровью.. *
- Джони... Он предал семью... - это были последние слова до завтрашнего дня дона Васко да Гамы.

0

317

Нет, он еще и шутит, полил меня говоном с ног до головы и еще и шутит... Смотри блин, дошутишся

+1

318

Akira
Я не говном полил! Не путай теплое с мягким. Я гавном друзей не поливаю. Я.. Да блин, извиняй. Я понимаю не прав. Просто туплю целый день... Да и гавно всякое лезет... в голову...

0

319

Господа, будьте мягче и демократичнее)

0

320

Сильвия
Для этого лично мне нужно :
1) пачка КЕНТ - НАНОТЕК( черный ).
2) Коньяк с колой...
3) Свободный день...

0

321

Алекс Меркес, м-м-м, ну и запросы. Особенно третий пункт... это нам, увы, выпадает редко.

0

322

Сильвия
Да... денег нет - нет и жизни...

0

323

Алекс Меркес, а при чём здесь деньги? Деньги вообще - дело наипоследнейшее. А вот свободный день... не отказалась бы)

0

324

Сильвия
Ну для того чтобы нормально провести свободный день нуны деньги...)Для меня... работаю, а бабосиков - тю-тю...

0

325

Алекс Меркес, какая ситуация знакомая)... А вообще день можно провести и без копейки. С книжкой, например, или прогуляться просто)

0

326

Сильвия
КНиги живут от 2 до 4 часов... поэтому на книжках долго не продержусь... Гулять... ну ялюблю с деньгами!)

0

327

Ну дык с деньгами всякий любит. А вот без денег... уже интереснее. Особенно когда нужно доехать из одного конца города в другой, а денег - ровно тридцать копеечек)

0

328

Сильвия
Да... я и с 10 копейками... и на голякдобирался...)

0

329

Да уж, после такого - хоть потоп, если перефразировать одну умную мысль.

Кстати, если у кого есть лишнее время, помогите доброй, но сонной девушке осмыслить, откуда на озере взялся труп)

0

330

Сильвия
Да Кристина замочила... НПС так сказать... Вот жду когда появиться... несноя дефчонка..)

0

Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Флудик » Флудечек