..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::..

Объявление

Те, что украсили познанья небосклон,

Взойдя светилами для мира и времен,

Не расточили тьму глубокой этой ночи,

Сказали сказку нам и погрузились в сон.

Приветствуем вас, уважаемые игроки, на нашей ещё молодой ролевой. Идёт набор участников.

Время: 16 августа, утро. Светит яркое солнце освещая своими лучами Нордор. Моросит теплый дождик.

События: на центральной улице имела место быть стрельба. Один убитый.

Рекламу давать под Реклама, пароль: 1234. Реклама только взаимная!

Администрация: Аврора, Сильвия, Абель Найтроуд, Magdalena.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Флудик » Флудечек

Флудечек

Сообщений 571 страница 600 из 884

571

Ой, да у меня та же фигня... Я бы вобще сегодни ни красилась, ни фуфырилась... Будь я одна, села бы с чаем перед телевизором в обнимку с кампом и всё... Ну может прогулятся бы сходила...

+1

572

Так ты мне скажи что делать то? А то одна просидиш всю ночь... и я один просижу...

0

573

Не могу пока, опять меня тащат... Уууу....

0

574

Так, отбой) Я от них отбилась)))

0

575

Солнце, если я сегодня не приду, значит радаки отрубили инет и я сказал им правду... Так что за ранее, с новым годом и я тебя люблю!!!

+1

576

Крындец...

0

577

Я постараюсь отбиться, но ничего не обещаю

+1

578

Извеняюсь конечно за выражение... Но вот блять :/

+1

579

Это очень мягко сказано.... Заебали уже, извини но по другому не получаеться... Новогоднее настроение мать его... ДОСТАЛИ!!! Чесно... Еще чуть-чуть и точно сорвусь и скажу им про тебя...

0

580

Уф... Ладно, успокойся. Мне подругу всё время говорила когда мне плохо было... ~Dont worry BE happy!Drink PepsI,Be Sexy ~

0

581

НУ мне это не очень подходит... Особенно последний пункт...

0

582

Ну почему? :)  это ко всем подходит

+1

583

Умееш настроение поднимать)) Вроде и не хочеться а все равно смайлы лепиш))

0

584

Ну я клоун по жизни))) я всем поднимаю настроение  :P

0

585

Вот за это и люблю тебя... Эх... Пока постараюсь держать себя в руках... Главное что следующие часа полтора два мы не увидимся... не будут пускать, буду прорываться...

Отредактировано Akira (2007-12-31 22:17:51)

+1

586

Жаль, но что делать. Судьба значит такой https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/51854-2.gif счастливого тебе

0

587

Тебе тоже, но ты жди, я обязательно появлюсь...

0

588

Ладно, я тогда отключатся не буду  ^_^

0

589

Да я тоже... Пока удаеться усидеть у компа, но не наю на долго ли... Придут бабка с дедом... Отметим ваш новый год, потом наш через час, а потом я уже смогу вырваться

0

590

У нас пол часа осталось...

0

591

У нас до вашего тоже))) А потом час до нашего... поскорее бы уже прошло....

0

592

Ага... Я вот тоже думаю... Блин, ну вот нормальный я человек? Мне вдруг стукнуло под новый год стихи свои идиотские выложить... -_-

0

593

Щас я тебя стукну... а потом поцелую... прекрати глупости говорить... У тебя очень хорошие стихи!

0

594

Да ну тупизм какойто... Глупо так....

0

595

Нет, для меня не глупо... Понимаеш... Я такое существо.... я как бы... блин... ну отсеиваю все хорошее и оставляю только плохое... Но там где нет плохого и хорошее не могу убрать... Я в стихах давно не обращаю внимания на рифму. Да не маловажный элемент но не основной. В стихе главное смысл... Или если хочеш душа стиха... В твоих она есть...

0

596

Почему то мне так не кажется...

0

597

Зря... Я тебе говорил что многое замечаю через написанное человеком...

0

598

Ну я вобще то если пишу... То пишу то что чувствую... и Частенько бывает что стихи такими... Грусноватыми получаются... А этот вобще...

0

599

Пробил... меня по крайней мере пробил... Тяжело стало, но одновременно с тем легко... не смейся, так оно и есть... Я прямолинейный человек и говорю то что чуствую...

Отредактировано Akira (2007-12-31 22:46:05)

0

600

Я и не собираюсь... У меня в тот момент чувства такие были...Не знаю почему именно эти... В общем... Плохо мне тогда быдо... Очень,ты даже не представляешь как...

0

Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Флудик » Флудечек