..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::..

Объявление

Те, что украсили познанья небосклон,

Взойдя светилами для мира и времен,

Не расточили тьму глубокой этой ночи,

Сказали сказку нам и погрузились в сон.

Приветствуем вас, уважаемые игроки, на нашей ещё молодой ролевой. Идёт набор участников.

Время: 16 августа, утро. Светит яркое солнце освещая своими лучами Нордор. Моросит теплый дождик.

События: на центральной улице имела место быть стрельба. Один убитый.

Рекламу давать под Реклама, пароль: 1234. Реклама только взаимная!

Администрация: Аврора, Сильвия, Абель Найтроуд, Magdalena.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Флудик » Флудечек

Флудечек

Сообщений 601 страница 630 из 884

601

Солнышко, я пропаду на время... Жди...Постараюсь прийти как можно раньше

+1

602

Ладно... Я подожду...

0

603

Всё, прошло таки... Блин, я обожглась так нехило...

0

604

Как ты умудрилась??? Блин... я почти проговорился....

0

605

Желание загадывала))) Еле успела

+1

606

Это как ты его загадывала? Сальто с тройным переворотом над столом с заженными свечами?))) а у нас радаки решили НГ не ждать и подарки сразу подарили))) правда не все)) мну Мр3 подогнали офигенный))) наконец то)) Еще 200 грн, ну и еще чет подгонят уже потом) А радакам я таки скажу все... позже но скажу...

0

607

А мне набор для суши подарили))) А ты не знаешь разве как желанье в НГ загадывают?

0

608

Ну относительно.... С бокалом чего-то с закрытыми глазами, можно с бенгаликом в руках...

0

609

Не, нужно пока куранты бьют загадать желанье, написать его на бумажке, бумажку сжеч, а пепел растворить в шампанском а получившееся выпить))) еле успела, обожглась сильно

0

610

Ого))) У нас процедура легче))) Хотелось бы узнать что ты загадала))) но не буду ибо знаю что нельзя)))

0

611

А у нас все вот так делают... И ведь приготовила заранее ручку и бумажку... Как только писать начала бумажка порвалась, а ручка перестала писать, еле отыскала новую, потом обожглась, уронила бумажку на пол, горящую её подняла, снова обожглась...

0

612

Ну ты даеш))) ТАкие этюды акробатические)))

0

613

Хи-хи)) я такая. Могла ещё круче, но пожалела свои руки, и так обгорела)))

0

614

Так, я скоро пропаду на часик... постараюсь пропасть на меньше))) и на до бы как то в квип перебраться....

0

615

Я пока не могу. Родители... Чёрт, я спать хочу...

0

616

Солнц, иди спи лучше... все, я пропал... скоро буду

0

617

Я вернулся...

0

618

Эх Ксюша, не дождалась меня...

0

619

Акелла... тьфу мля... Акуло... да епть нах! Акира промахнулсо! О! написало таки... Бля... я пьяное как хрень знаеть что....

0

620

Все, я ушел спать... А то уже нифига не соображаю... Всем спокойного утра мля... ой ё... голова моя буйная... И запомните - никогда не мешайте в себе больше двух спиртных напитков... Все, всем пока. Кому надо, тот смснит... СМС приму в любое время...

0

621

Привет с большооооого бодуна... Ой млин... Всех с наступившим! Или было уже... ну в общем не важно... ой, а чего это так много моих постов тут?

0

622

С наступившим, уважаемые)... Водички бы сейчас... Пошла-ка я рекламить дальше...

0

623

Ой-йо... Бедный мой голова...

0

624

Эх, дядька Бодун - жестокий)

0

625

Сильвия
Не, эт не бодун...

0

626

Magdalena
Привте... Тож похмелун?

0

627

Akira
Говорю же нет... Хотя по идее должен быть... Голова болит. Проснулась а затылок в крови... Каким образом так и не поняла

0

628

Magdalena
Ну ты даеш... Может упала вчера где?  А у мну похмелун страшный... был... Я вчера как говориться в зюзю... Можеш у мифки спросить))) мы вчера с ним на пару...

0

629

Алкоголики))) А я вот второй с час кровь засохшую от волос отдираю... Ужас

0

630

Так я вчера с горя сам две бутылки шампаня выпил... Хоть и не люблю... Эх... Чудо ты мое, как же это тебя так угораздило? Слушай, а краска эта твоя не могла такого сделать?

0

Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Флудик » Флудечек