- Хорошо... - Алекс ушел и закрыл дверь...
===> кафе " Вишневая капля"
Отредактировано Алекс Меркес (2007-12-27 18:37:32)
..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. |
Те, что украсили познанья небосклон, Взойдя светилами для мира и времен, Не расточили тьму глубокой этой ночи,Сказали сказку нам и погрузились в сон. | Приветствуем вас, уважаемые игроки, на нашей ещё молодой ролевой. Идёт набор участников. Время: 16 августа, утро. Светит яркое солнце освещая своими лучами Нордор. Моросит теплый дождик. События: на центральной улице имела место быть стрельба. Один убитый. Рекламу давать под Реклама, пароль: 1234. Реклама только взаимная! Администрация: Аврора, Сильвия, Абель Найтроуд, Magdalena. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Жилой район » Квартира Кристины Кляйн
- Хорошо... - Алекс ушел и закрыл дверь...
===> кафе " Вишневая капля"
Отредактировано Алекс Меркес (2007-12-27 18:37:32)
Кристина прошла в спальню и упала на кровать. Она закуталась в одеяло и уснула
Кристина проснулась и потянулась. Сегодня опять ей ничего не приснилось. Девушка не спешила вставать. Она угрюмо стала смотреть в потолок и думать о бесконечности.
Отредактировано Кристина Кляйн (2007-12-29 13:28:41)
Кристина отогнала все эти мысли, встала и пошла в ванную. после того как Кристина привела себя в порядо. Она пошла на кухню и выпила стакан воды.
- Динь-динь - зазвенел телефон...
Кристина услышав звонок не спеша подошла к телефону.
Алло...Она рассматривала свой маникюр.
- Добрый день, Кристина. Как поживаешь?
А привет, Алекс! В голосе девушки зазвучали нотки радости, но девушка поспешила их скрыть. У меня вроде нормально, а у тебя?
Отредактировано Кристина Кляйн (2007-12-29 13:40:43)
- Да тоже нормально, что-то странная какая-то...
Да нет вроде все в порядке, а что во мне странного???
- Да твоя реакция, тон. А сейчас вместо фальшиво-холодного, я слышу некторую радость, и удивление... - Алекс улыбнулся.
Ну да допустим я рада тебя слышать...А тебя что-то не устраивает?
- Неат, все меня устраивает! Просто это для меня неожиданность...
Для меня тоже...Кристина вздохнула и слегка улыбнулась в первый раз за долгое время
- Все таки я в тебе не ошибся...
Ты меня еще очень плохо знаешь чтоб так говорить!
- Тоесть, ты хочешь убедить меня в обратном?
Ну в принципе нет...Просто у тебя сложилось немного не правильное обо мне мнение
- Может быть... Вообем я что позвонил то... Прогулятся есть желание?
Можно, только не сейчас! Мне солнечный свет противопоказан!
- У меня есть такая штучка... Вообщем пару часов счастья я тебе обещаю.
Ну чтож посмотрим, посмотрним....*усмехнулась*
- Распятие называется...
Фуууу какой ужас!!!!!Ты что издеваешься????
- Эй... Успокойся. У нас в бюро даже вампиры работают. И они носят. Свет солнца на пару часов нестрашен... Или мы друг друга не поняли?
Так я никуда не пойду пока не зайдет солнце! Мне не нужно портить свою кожу! Знаешь как тяжело за ней ухаживать уууу....Кристина наблюдала за рыбками в аквариуме
- Не суждено мне было родиться девушкой чтобы узнать как тяжело ухаживать за кожей... Ну ладно, я заставлять не буду.
- А... я понял о чем ты подумала... хех... и откуда у тебя такие мысли?
Тон девушки снова становился наигранно холодным Слушай успокойся! Тебе не дано что я подумала! Да и кстати мне пора идти заниматься йогой! Пока! Позвони мне часа через два! Кристина повесила трубку, расстелила на полу маленький коврик, включила успокаивающую музыку и ушла в астрал.
* зазвонил телефон *
Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Жилой район » Квартира Кристины Кляйн