..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::..

Объявление

Те, что украсили познанья небосклон,

Взойдя светилами для мира и времен,

Не расточили тьму глубокой этой ночи,

Сказали сказку нам и погрузились в сон.

Приветствуем вас, уважаемые игроки, на нашей ещё молодой ролевой. Идёт набор участников.

Время: 16 августа, утро. Светит яркое солнце освещая своими лучами Нордор. Моросит теплый дождик.

События: на центральной улице имела место быть стрельба. Один убитый.

Рекламу давать под Реклама, пароль: 1234. Реклама только взаимная!

Администрация: Аврора, Сильвия, Абель Найтроуд, Magdalena.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Жилой район » Квартира Кристины Кляйн

Квартира Кристины Кляйн

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Алекс дошел до двери Кристины и постучал.
*Тук-тук*

0

122

* Тук-тук* - Алекс повторно постучал в дверь, после двадцати минут ожидания он отправился домой.

0

123

Кристина  пришла  в  себя. Она  медленно  открыла  глаза, безумно  болела  голова, а  из  носа  текла  кровь. Девушка  быстро  встала  и  приложила  к  носу  лежавший  на  столе  платок. В  ее  голове  путались  мысли. Мдаааа  как  всегда   я  поподаю  в  неприятности....

0

124

*Динь-динь*

0

125

Кристина  держа  у  носа  платок  медленно  подошла  к  телефону  и  взяла  трубку. Але...В  ее  глазах  было  темно,  а  голова  кружилась

0

126

- Привет, это Алекс. Как твои дела? Я затебя волнуюсь... Тут такое тварится...

0

127

Кристина  насколько  возможно  уверенным  голосом   произнесла: Привет  Алекс! Ненужно  за  меня  волноваться!  Девушка  нагло  врет. У  меня  все  в  полном  порядке! Кровь  из   носа  хлынула  еще  сильнее.

0

128

- Что у тебя случилось? Я же знаю что лжешь... В городе что-то непонятное тварится! В меня сегодня стреляли... Рубашку испортили уроды...

0

129

Ну  у  меня  действительно  все  нормально  я  просто  потеряла  сознание  и  ударилась  головой!
А  кто  в  тебя  стрелял?
Кристина  пыталась  остановить  кровь

0

130

- Понятия не-и-ме-ю... Какие-то идиоты в масках поросят на черном внедорожнике...

0

131

Кристина  усмехнулась Оригенальненько! Наконец  у  девушки  получилось  остановить  кровь

0

132

- Эх.. Ладно. хватит о грусном, Может я зайду?

0

133

Если  хочешь   то  конечно  приходи! Кристина  потрогала  нос  Ну   вроде  не  сломан

0

134

- Жди...

0

135

Хорошо! Кристина  повесила  трубку  и  пошла  в  ванную. Там  она  умылась  и  привела  себя  в  порядок

0

136

* Тук-тук* - Алекс постучался в дверь.

0

137

Кристина  услышав  стук  быстро  подошла  к  двери  и  открыла  ее. Привет. Проходи.

0

138

- Привет... - Алекс зашел в квартиру. - У тебя точно все хорошо?
-"Алекс, даже если бы у нее все было плохо, она тебе не сказала бы." - заметил демон.

0

139

Да  конечно! Видишь  все  в  полном  порядке! Кристина  как-то  тяжело  вздохнула

0

140

Алекс положил ей руки на плечи и посмотрел на нее.
- Не лги... Я знаю когда ты мне говоришь правду, а когда нет. - Алекс взглянул в глаза Кристине.
"- Романтик блин..."- усмехнулся демон.

0

141

Я  же  сказала  все   в  порядке....уже...Кристина  отвела  взягляд

0

142

Алекс улыбнулся. Провел тыльной стороной ладони по щеке Кристины.
-" Парень, она... - демон говорил таким голосом что даже Алекс немного испугался. - ... тебе подходит..."
Алекс обнял девушку...

0

143

Кристина  неожиданно  для  себя  обняла  Алекса  в  ответ  и  положила  голову  ему  на  плече.

0

144

- Мне кажется, что я тебя люблю... Но мне нельзя... - шептал на ушко Кристине Алекс. - Мой сан не позволяет мне этого...

0

145

Прости, но  я  не  могу  понять  тебя...Я  не  умею  любить....У  меня   нет  сердца....Кристина   подошла  к   аквариуму  и  стала    наблюдать  за  рыбками

0

146

- Нет... сердце есть у всех... Даже у тебя. - Алекс подошел по-ближе к Кристине. - Оно у тебя есть...

0

147

Нет...Ты  не  понимаешь.... Кристина  наблюдала  за  рыбками

0

148

- Я все понимаю... - Алекс подошел к Кристине и обнял ее.

0

149

Так  Кристина  бери  себя  в  руки  че  ты  тут  раскисла! Кристина  резко  отодвинулась  от   Алекса  и  обычно  холодно  сказала: Может  ты  чего-нибудь  хочешь?

0

150

- Незнаю... - Алекс прислонился к стене. - Уже незнаю что я хочу...

0

Вы здесь » ..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. » Жилой район » Квартира Кристины Кляйн